第1日目 10月27日(水)

会場 10月27日(水)
午前 午後
9:00-12:00 12:15-13:15 13:30-15:00 15:30-18:00
4F A 授賞式
受賞講演
  受賞講演  
B
C   【ランチョンセミナー】
クォーク・バイオ有限責任事業組合
  【シンポジウム】
生理活性ペプチド研究最前線
3F D   【ランチョンセミナー】
東海漬物株式会社
  【シンポジウム】
大学発技術シーズ発表会<物質生産、装置、分析、周辺機器に関するシーズ提案>
E   【ランチョンセミナー】
株式会社セントラル科学貿易
  【シンポジウム】
伝統的発酵微生物の新しい利用展開
2F F   【ランチョンセミナー】
ブルカー・ダルトニクス株式会社
  【シンポジウム 】
アカデミズム研究と産業の間 ~気安く実用化と言わないで~
  • 会員の集い: 18:00 ~18:40(C会場)
  • 懇親会: 18:40 ~ 20:40(A・B会場)
    懇親会終了時に、宮崎市内方面(JR宮崎駅東口→デパート前付近→県庁並木通り)へのバスを実行委員会で準備いたします。

第2日目 10月28日(木) ポスター掲示時間 10:00 ~15:30

会場 10月28日(木)
午前 午後
9:00-11:30 11:50-12:50 13:30-15:30 15:45-18:15
4F  第1会場
(天瑞)/
第2会場
(ホワイエ)
    ポスター発表コアタイム  
多目的会場
(天蘭)
若手キャリアセミナー 臨時総会・評議委員会
(12:00-13:00)
  アトー企業セミナー
A 【シンポジウム】
酒類の香気成分研究の新展開-お酒の香りの基礎から最新研究まで-
【ランチョンセミナー】
旭硝子株式会社
  【シンポジウム】
醗酵工業とものづくりの最前線
B 【シンポジウム】
1分子1細胞アッセイ技術に基づく生物工学の最近の潮流
【ランチョンセミナー】
株式会社 同仁化学研究所
  【シンポジウム】
産業酵母の育種技術の現状と展望:有用機能の向上をめざした多面的アプローチ
C 【シンポジウム】
動物細胞培養で求められる安心・安全:見直される水産品
【ランチョンセミナー】
三和酒類株式会社
  【シンポジウム】
生物工学教育―高等教育の実質化は大丈夫かー  
3F D 【シンポジウム】
植物遺伝子の魅力 ~生物工学分野への応用
【ランチョンセミナー】
カゴメ株式会社
  【シンポジウム】
食の機能・安全を科学する-おいしさから生理活性、安全性の評価まで ナノバイオテクノロジーによる環境への新アプローチ


【特別講演】
2010年宮崎県に発生した口蹄疫について考える

第3日目 10月29日(金) ポスター掲示時間 10:00 ~15:30

会場 10月29日(金)
午前 午後
9:00-11:30 11:50-12:50 13:30-15:30
4F 第1会場
(天瑞)/
第2会場
(ホワイエ)
    ポスター発表コアタイム
 
多目的会場
(天蘭)
                  研究開発技術交流会(10:20 ~14:00)
A 【シンポジウム】
D-アミノ酸研究の最前線ーその新しい生物機能と代謝
【ランチョンセミナー】
北海道システム・サイエンス株式会社
 
B 【シンポジウム】
物質生産ツールとしての微細藻 -電子指向型バイオテクノロジー(e-バイオ)を起点とする藻類工学の夜明け-
【ランチョンセミナー】
ノボザイムズジャパン株式会社
 
C 【シンポジウム】
ゲノム基盤にもとづく合成ゲノム生物学への新展開
【ランチョンセミナー】
霧島酒造株式会社
 
3F D 【シンポジウム】
ナノバイオテクノロジーによる環境への新アプローチ
【ランチョンセミナー】
株式会社くらこん
 

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