ランチョンセミナーの予約受付を終了しました。

事前予約をされた方は必ず当日の朝(8:30am~各セミナー開始15分前まで)大会受付にてチケットをお受け取りください。
空席がある場合に限り当日参加もできます。当日参加を希望される方は直接会場にお越しください。

10月27日(水) 12:15 ~ 13:15

  • LS-1  クォーク・バイオ有限責任事業組合  C会場(4F サミットホール 天玉)
          『“九州発”乳酸菌エコビジネスへの試み』
             
  • LS-2  東海漬物株式会社  D会場(3F サミットホール 海峰)
          『野菜の持つ無限の可能性を引き出す!すなわち、野菜をデザインする漬物機能研究所の
           研究開発プロセスのご紹介』           
     
  • LS-3  株式会社セントラル科学貿易  E会場(3F サミットホール 瑞洋)
          『微生物と動物細胞のフェノタイプ・アナリシス』
                    
  • LS-4  ブルカー・ダルトニクス株式会社  F会場(2F 中会議室 ファウンテン)
          『次世代の微生物解析法:MALDI Biotyper』              

10月28日(木) 11:50 ~ 12:50

  • LS-5  旭硝子株式会社  A会場(4F サミットホール 天樹)
         『組換えタンパク質生産技術の最前線』
            
  • LS-6  株式会社 同仁化学研究所  B会場(4F サミットホール 天葉)
         『プロテオミクス研究をサポートする試薬の開発』
                  
  • LS-7  三和酒類株式会社 C会場(4Fサミットホール 天玉)
         『発酵大麦エキスが有する機能性の紹介 ~微生物からヒトまで~』
                 
  • LS-8  カゴメ株式会社  D会場(3F 中会議室 海峰)
         『植物性乳酸菌の世界』
            

10月29日(金) 11:50 ~ 12:50

  • LS-9   北海道システム・サイエンス株式会社  A会場(4F サミットホール 天樹) 
           『次世代シーケンサーの菌叢解析への応用』
                 
  • LS-10  ノボザイムズジャパン株式会社  B会場(4F サミットホール 天葉)
           『Enzyme application as technology for reduction of Environmental burden』(講演は英語)
                      
  • LS-11  霧島酒造株式会社  C会場(4F サミットホール 天玉)
          『霧島のプレミアム G-taste の造り』
                       
  • LS-12  株式会社くらこん  D会場(3F 中会議室 海峰)
           『乾燥ひじきの製造方法と海藻の生理機能』

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