今大会の一般講演は、10月28日(木)と29日(金)の午前に開催されます。
- 会場: H1会場~H7会場
- 発表・討論時間: それぞれのブレークアウトルームで30分間参加者と討議
※演題番号の見方: 例 G2H5-0315(第2日目 H5会場 03:11時台 15番のブレークアウトルーム)
10月28日(木)
分野 | 9:00 -9:30 |
9:30 -10:00 |
10:00 -10:30 |
10:30 -11:00 |
11:00 -11:30 |
11:30 -12:00 |
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遺伝学,分子生物学および遺伝子工学 | ||||||
分類,系統,遺伝学 | – | – | G2H1-0201 ~0207 |
– | – | – |
遺伝子工学 | – | – | G2H1-0208 ~0212 |
G2H2-0201 ~0212 |
G2H1-0301 ~0312 |
G2H2-0301 ~0312 |
酵素学,タンパク質工学および酵素工学 | ||||||
酵素学,酵素工学 | G2H3-0101 ~0113 |
G2H4-0101 ~0113 |
G2H3-0201 ~0213 |
G2H4-0201 ~0213 |
– | – |
タンパク質工学 | – | – | – | – | – | – |
抗体工学 | – | – | – | – | – | – |
代謝生理学・発酵生産 | ||||||
発酵生理学,発酵工学 | G2H5-0101 ~0112 |
G2H6-0101 ~0112 |
– | – | – | – |
代謝工学 | – | – | G2H5-0201 ~0212 |
G2H6-0201 ~0211 |
– | – |
オミクス解析 | – | – | – | – | – | – |
植物バイオテクノロジー | ||||||
植物細胞工学,組織培養, 育種工学 | – | – | G2H7-0201 ~0202 |
– | – | – |
動物バイオテクノロジー | ||||||
生体医用工学 | G2H7-0101 ~0113 |
– | – | – | ||
セル&ティッシュ エンジニアリング | – | – | G2H7-0203 ~0213 |
– | G2H7-0301 ~0313 |
– |
バイオ情報工学 | ||||||
生体情報工学, バイオインフォマティクス | – | – | – | – | G2H3-0301 ~0305 |
– |
システムバイオロジー | – | – | – | – | G2H3-0306 ~0311 |
– |
分析計測化学 | ||||||
バイオセンシング, 分析化学 | – | – | – | – | – | G2H4-0301 ~0312 |
センサー,計測工学 | – | – | – | – | – | G2H4-0313 |
生体関連化学 | ||||||
生合成,天然物化学 | – | – | – | – | G2H5-0301 ~0311 |
– |
有機化学,高分子化学 | – | – | – | – | G2H5-0312 | – |
生体分子工学 | ||||||
核酸工学 | – | – | – | – | – | G2H6-0301 |
ペプチド工学 | – | – | – | – | – | G2H6-0302 ~0306 |
脂質工学 | – | – | – | – | – | G2H6-0307 ~0311 |
糖鎖工学 | – | – | – | – | – | G2H6-0312 ~0315 |
10月29日(金)
分野 | 9:00 -9:30 |
9:30 -10:00 |
10:00 -10:30 |
10:30 -11:00 |
11:00 -11:30 |
11:30 -12:00 |
---|---|---|---|---|---|---|
酵素学,タンパク質工学および酵素工学 | ||||||
酵素学,酵素工学 | G3H3-0101 ~0107 |
– | – | – | – | – |
タンパク質工学 | G3H5-0108 ~0113 |
– | G3H5-0201 ~0213 |
– | G3H5-0301 ~0313 |
G3H4-0301 |
抗体工学 | – | – | – | – | – | G3H4-0302 ~0313 |
代謝生理学・発酵生産 | ||||||
発酵生理学,発酵工学 | – | G3H6-0101 ~0104 |
– | – | – | – |
代謝工学 | – | G3H6-0105 ~0112 |
– | G3H6-0201 ~0207 |
– | – |
オミクス解析 | – | – | – | G3H6-0208 ~0211 |
– | G3H6-0301 ~0311 |
醸造・食品工学 | ||||||
醸造学,醸造工学 | – | – | G3H7-0201 ~0215 |
– | G3H7-0301 ~0304 |
– |
食品科学,食品工学 | – | – | – | – | G3H7-0305 ~0315 |
– |
環境バイオテクノロジー | ||||||
環境浄化,修復, 保全技術 |
– | G3H2-0101 ~0109 |
G3H1-0201 ~0215 |
– | – | – |
環境工学,廃水処理技術 | – | – | – | – | G3H1-0301 ~0315 |
– |
バイオマス,資源, エネルギー工学 |
– | G3H2-0110 ~0115 |
– | G3H2-0201 ~0215 |
– | G3H2-0301 ~0315 |
生物化学工学 | ||||||
生物化学工学 | G3H3-0101 ~0114 |
– | G3H3-0201 ~0213 |
– | G3H3-0301 ~0313 |
– |
培養工学 | – | G3H4-0101 ~0113 |
– | – | – | – |
バイオプロセス | – | – | – | G3H4-0201 ~0213 |
– | – |