• オーガナイザー:福﨑 英一郎 (阪大)
  • 2024年9月9日 (月) 13:00~15:00
  • E会場 西講義棟1・WL1-401

プログラム

  • 13:00 はじめに ……福﨑 英一郎

座長: 福﨑 英一郎

  • 13:10 (2S-Ep01)
    麹菌による食品のオフフレーバー削減
    ……○楠本 憲一 (阪大院・工)
  • 13:35 (2S-Ep02)
    次世代アップサイクル食品のバイオプリント
    ……○境 慎司 (阪大院・基礎工)
  • 14:00 (2S-Ep03)
    食料安全保障へのエレクトロニクスの貢献可能性
    ……○三浦 典之 (阪大院・情報)
  • 14:25 (2S-Ep04)
    経済安全保障と食品のトレーサビリティ
    ……○道田 悦代1,2 (1JETROアジア経済研究所, 2阪大・先導的学際研機構)
  • 14:50 おわりに ……福﨑 英一郎

⇒シンポジウム課題およびオーガナイザー覧はこちら