こちらでは、『生物工学会誌』支部だよりのコーナーに掲載された日本生物工学会関西支部の活動紹介記事(PDF版)がご覧いただけます。

タイトル巻–号–頁
(掲載年)
pdf関西支部「第122回醗酵学懇話会」会告102-6-303
(2024)
pdf関西支部「第121回醗酵学懇話会」報告102-6-305
(2024)
pdf「国際交流企画研究者海外派遣」報告101-1-45
(2023)
pdf8/1「第119回醗酵学懇話会」報告100-10-580
(2022)
pdf「若手企画委員会企画シンポジウム 生物工学×AI=∞
~生物工学におけるAI活用術~」報告
100-10-582
(2022)
pdf9/28「第118回醗酵学懇話会」報告99-12-666
(2021)
pdf関西支部若手企画委員会「自宅で味わうオンラインセミナー」報告99-9-504
(2021)
pdf12/4「学生オンライン発表会」報告99-2-105
(2021)
pdf11/19「第117回醗酵学懇話会」報告99-1-52
(2021)
pdf関西支部若手企画委員会 麹体験会 報告
pdf関西支部国際交流企画 産学若手研究者海外派遣 報告
pdf1/31「第116回醗酵学懇話会」報告
98-4-216
(2020)
pdf 8/30「第115回醗酵学懇話会」報告97-10-639
(2019)
pdf 関西支部若手企画セミナー「AIはものづくりの現場にどう活かせるか」報告97-7-465
(2019)
pdf 1/29「第114回醗酵学懇話会」報告97–3–157
(2019)
pdf 12/6「関西地域企業・公設試と若手研究者の交流ワークショップ(2018)」報告97–1–58
(2019)
pdf 8/3「第113回醗酵学懇話会」報告96–10–614
(2018)
pdf 1/29「第112回醗酵学懇話会」報告96–3–171
(2018)
pdf Thai Society of Biotechnology(TSB)主催 国際シンポジウム(TSB2018)ジョイントセッション講演者募集96–3–170
(2018)
pdf 8/25 第111回醗酵学懇話会 報告「クラフトビールを知る・楽しむ」95–10–635
(2017)
pdf 「産学官若手研究者国際ワークショップ(Yeast Fermentation in Asia)」報告95–4–231
(2017)
pdf 3/3「第110回醗酵学懇話会」開催報告95–4–234
(2017)
pdf 8/26 第109回 醗酵学懇話会「腸内フローラ研究の新展開」開催報告94–10–672
(2016)
pdf 2/10「第108回醗酵学懇話会」報告94–3–165
(2016)
pdf 11/12「関西地域企業・公設試と若手研究者の交流ワークショップ」報告94–1–51
(2016)
pdf 8/20「第107回醗酵学懇話会」報告93–10–654
(2015)
pdf 1/27「第106回醗酵学懇話会」報告93–3–182
(2015)
pdf 8/19「第105回醗酵学懇話会」報告92–10–584
(2014)
pdf 2/13「第104回醗酵学懇話会」報告92–4–207
(2014)
pdf 8/30「第103回醗酵学懇話会」報告91–10–606
(2013)
pdf 2/8「第102回醗酵学懇話会」報告91–3–184
(2013)
pdf 8/31「第101回醗酵学懇話会」報告90–10–672
(2012)
pdf 8/5「第99回醗酵学懇話会」報告89–10–636
(2011)
pdf 11/26「第98回醗酵学懇話会」報告89–1–48
(2011)
pdf 8/6「第97回醗酵学懇話会」報告88–9–506
(2010)
pdf 1/29「第96回醗酵学懇話会」報告88–3–143
(2010)
pdf 8/7「第95回醗酵学懇話会」報告87–9–461
(2009)
pdf 1/30「第94回醗酵学懇話会」報告87–3–158
(2009)

⇒関西支部Topへ