日時2018年6月29日(金)10:00 ~ 16:30
場所名古屋工業大学 53号館3階 5235教室
(名古屋市昭和区御器所町 電話052-735-5000)
[交通] JR中央線 鶴舞駅より徒歩7分、地下鉄鶴舞線 鶴舞駅より徒歩10分
地下鉄桜通線 吹上駅より徒歩10分
詳細URLhttp://www.jocs.jp/2018tokai.pdf
プログラム
  1. リン脂質や糖脂質の機能性の新たな展開
    園 良治(辻製油株式会社)
     
  2. 不規則な食生活は脂質代謝異常をもたらす
    —時間栄養学の最近の進歩—
    小田 裕昭(名古屋大学大学院 生命農学研究科)
     
  3. 油脂の構造と機能
    後藤 直宏(東京海洋大学 海洋生命科学部)
     
  4. 食事由来脂質と腸内細菌と機能性
    岸野 重信(京都大学大学院 農学研究科)
     
  5. 今、また注目される中鎖脂肪酸油の魅力
    渡邉 愼二(日清オイリオグループ株式会社)
参加費
(テキスト代含む)
普通会員・法人会員・協賛団体会員:10,000円
学校・官公庁:5,000円
学生:500円
非会員:14,000円
申込締切2018年6月19日(火)
問合せ先〒460-0011 名古屋市中区大須一丁目35-18
中部科学技術センター内
日本油化学会 東海支部
TEL 052-231-3070 052-204-1469
E-mail:
http://c-goudou.org/

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