食品の機能性と安全性の評価、および食の「安全」から「安心」に向けた取り組みについて、産学官の専門家によるフォーラムを開催いたします。多数の皆様のご参加をお待ちしております。

主催: 神戸大学大学院農学研究科食の安全・安心科学センター、東京大学大学院農学生命科学研究科食の安全研究センター

日時 2011年9月1日(木)~9月2日(金)
会場 神戸市産業振興センター「ハーバーホール」
(神戸市中央区東川崎町1丁目8番4号 JR神戸駅より東へ徒歩約5分)
定員 400名(申込先着順)
参加費 無料(懇親会参加の場合は、5,000円を当日受付いたします)
内容 プログラム詳細はこちら
申込方法 件名を「フォーラム参加申込」としていただき、
メール本文に(1)お名前、(2)ご所属・部署・役職、(3)E-mailアドレス、(4)参加希望日、(5)懇親会の参加・不参加を明記の上、下記事務局宛にメールにてお申込ください。
問合せ先 神戸大学大学院農学研究科 
食の安全・安心科学センター 事務局 
〒657-8501 神戸市灘区六甲台町1-1
大澤 朗  (Tel/Fax: 078-803-5804)
福田 伊津子(Tel/Fax: 078-803-5873)
E-mail:  

後援: NPO食の安全と安心を科学する会、消費者庁、(独)農林水産消費安全技術センター、(財)京都高度技術研究所、神戸市(企画調整局)、(公財)神戸市産業振興財団、日本生活協同組合連合(順不同)