【関連行事】「食の機能性・安全性、そして安心を科学する」フォーラム
投稿日: 2011.06.22 最終更新日: 2011.09.22
食品の機能性と安全性の評価、および食の「安全」から「安心」に向けた取り組みについて、産学官の専門家によるフォーラムを開催いたします。多数の皆様のご参加をお待ちしております。
主催: 神戸大学大学院農学研究科食の安全・安心科学センター、東京大学大学院農学生命科学研究科食の安全研究センター
日時 | 2011年9月1日(木)~9月2日(金) |
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会場 | 神戸市産業振興センター「ハーバーホール」 (神戸市中央区東川崎町1丁目8番4号 JR神戸駅より東へ徒歩約5分) |
定員 | 400名(申込先着順) |
参加費 | 無料(懇親会参加の場合は、5,000円を当日受付いたします) |
内容 | ⇒プログラム詳細はこちら |
申込方法 | 件名を「フォーラム参加申込」としていただき、 メール本文に(1)お名前、(2)ご所属・部署・役職、(3)E-mailアドレス、(4)参加希望日、(5)懇親会の参加・不参加を明記の上、下記事務局宛にメールにてお申込ください。 |
問合せ先 | 神戸大学大学院農学研究科 食の安全・安心科学センター 事務局 〒657-8501 神戸市灘区六甲台町1-1 大澤 朗 (Tel/Fax: 078-803-5804) 福田 伊津子(Tel/Fax: 078-803-5873) E-mail: |
後援: NPO食の安全と安心を科学する会、消費者庁、(独)農林水産消費安全技術センター、(財)京都高度技術研究所、神戸市(企画調整局)、(公財)神戸市産業振興財団、日本生活協同組合連合(順不同)