• 募集テーマ:
    1. 大麦および大麦を原料とする食品の健康機能性に関連する調査・研究
    2. 大麦に含まれる成分の健康機能性に関連する調査・研究
    3. 大麦食品の加工技術に関連する調査・研究
    4. 大麦食品の販売促進(マーケティング)に関連する調査・研究
    5. その他大麦食品の普及促進に関連すると思われる調査・研究
     
  • 応募締切:2024年12月26日(木)
     
  • 応募資格:国籍に関係なく、日本の大学等の研究機関、または調査機関に所属し、申請に関する所属機関の長(大学の場合は学科長等)の承諾が取れること。
     
  • 詳細URL:https://oh-mugi.com/notice/
     
  • 調査・研究助成金額:応募内容を審査し、50万円を上限に助成する。
     
  • 調査・研究期間:原則、2025年4月1日から2026年3月31日までとする。
     
  • 問合せ先:
    大麦食品推進協議会事務局
    E-mail: