本文へジャンプするためのナビゲーションスキップです。
本文へジャンプ
公益社団法人 日本生物工学会
サイトマップ
お問い合わせ
English
SBJ site
www
ホーム
>
新着情報
> 【研究部会】スローフード共生発酵工学研究部会 発酵食品機能性データベース更新のお知らせ
【研究部会】スローフード共生発酵工学研究部会 発酵食品機能性データベース更新のお知らせ
投稿日:
2021.03.31
最終更新日:
2021.03.31
Tweet
スローフード共生発酵工学研究部会では発酵食品機能性データベースを更新しました。
⇒詳しくはこちら
∧
このページのTopへ
投稿者 学会事務局
ホーム
創立100周年
記念事業
学会について
年次大会
学会賞
JBB
生物工学会誌
その他の出版物
支部活動
産学連携活動
研究部会
(若手会)
バイオ
インフォメーション
関連リンク
(賛助会員一覧等)
入会案内
会員サービス
FAQ
•
バナー広告募集中