【研究助成】2025年度(第63回)三島海雲記念財団学術研究奨励金
投稿日: 2024.12.12 最終更新日: 2024.12.16
- 対象分野(自然科学部門):食の科学に関する学術研究
食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防等に係る研究
- 助成の種類・助成金額:
【個人研究奨励金】1件当たり100万円
【共同研究奨励金】1件当たり200万円~500万円
- 詳細URL:https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/natural-science/
- 助成期間: 原則1年間(2025年7月~2026年6月)
- 応募資格:日本在住の研究者(国籍は問いません)、および海外在住の日本人研究者
※研究者には大学院博士後期課程在籍者を含む(大学院博士前期課程在籍者は応募対象外)
※「個人研究奨励金」は45歳未満(2025年4月1日現在)の方(大学院博士後期課程在籍者、博士の学位取得後8年未満の方は45歳以上も可)
- 応募期間:2025年1月10日(金)~2月28日(金)
- 問合せ先:
公益財団法人三島海雲記念財団
〒150-0012
東京都渋谷区広尾1-6-10 ジラッファビル
TEL: 03-5422-9898 FAX: 03-5422-9733
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