発酵食品の機能性データベース更新履歴

  • 発酵食品の機能性データベース(味噌)xls.を更新しました。(2011/11/16)
  • 発酵食品の機能性データベース(焼酎)xls.を更新しました。(2011/11/16)
  • 発酵食品の機能性データベース(醤油)xls.を更新しました。(2011/9/22)
  • 発酵食品の機能性データベース(焼酎)xls.を更新しました。(2011/9/22)
  • 発酵食品の機能性データベース(日本酒)xls.を更新しました。(2011/9/22) 
  • 発酵食品の機能性データベース(食酢)xls.を更新しました。(2010/3/16)
  • 発酵食品の機能性データベース(日本酒)xls.を更新しました。(2010/3/16)
  • 発酵食品の機能性データベース(醤油)xls.を更新しました。(2010/3/16) 
  • 発酵食品の機能性データベース(日本酒)xls.を更新しました。(2008/2/8)      
  • 発酵食品の機能性データベース(納豆)xls.を更新しました。(2008/1/11)
  • 発酵食品の機能性データベース(焼酎)xls.を更新しました。(2007/12/27)
  • 発酵食品の機能性データベース(醤油)xls.を更新しました。(2007/12/25) 
  • 醗酵食品の機能性データーベース(日本酒)を更新しました。(2007/4/24)
  • 発酵食品の機能性データベースをもとにして、「醸造物の機能性」(北本勝ひこ 編著、定価5,250円)が醸造協会から出版されました。(2007/3/30)

 

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