スローフード微生物工学研究部会 – 発酵食品の機能性データベース更新履歴
投稿日: 2008.09.27 最終更新日: 2020.06.25
発酵食品の機能性データベース更新履歴
- 発酵食品の機能性データベース(味噌)を更新しました。(2011/11/16)
- 発酵食品の機能性データベース(焼酎)を更新しました。(2011/11/16)
- 発酵食品の機能性データベース(醤油)を更新しました。(2011/9/22)
- 発酵食品の機能性データベース(焼酎)を更新しました。(2011/9/22)
- 発酵食品の機能性データベース(日本酒)を更新しました。(2011/9/22)
- 発酵食品の機能性データベース(食酢)を更新しました。(2010/3/16)
- 発酵食品の機能性データベース(日本酒)を更新しました。(2010/3/16)
- 発酵食品の機能性データベース(醤油)を更新しました。(2010/3/16)
- 発酵食品の機能性データベース(日本酒)を更新しました。(2008/2/8)
- 発酵食品の機能性データベース(納豆)を更新しました。(2008/1/11)
- 発酵食品の機能性データベース(焼酎)を更新しました。(2007/12/27)
- 発酵食品の機能性データベース(醤油)を更新しました。(2007/12/25)
- 醗酵食品の機能性データーベース(日本酒)を更新しました。(2007/4/24)
- 発酵食品の機能性データベースをもとにして、「醸造物の機能性」(北本勝ひこ 編著、定価5,250円)が醸造協会から出版されました。(2007/3/30)