【関連行事】パン シンポジウム2023 《日本生物工学会中部支部後援》
投稿日: 2023.08.11 最終更新日: 2024.10.05
【イベント】パン シンポジウム2023
- 主催:パン シンポジウム運営委員会
- 共催:岐阜大学 応用生物科学部(一部主催)
- 後援:日本生物工学会中部支部
- 日時:令和5年9月19日(火曜日)9:00~18:00
- 開催方法:オンサイトでの開催
- 会場:みんなの森 ぎふメディアコスモス
(講演)みんなのホール(13:00~18:00)
(対談・パネル展示)ドキドキテラス(屋内)(10:00~18:00)
(パンのミニマルシェ)みんなの広場 カオカオ(屋外)(9:00~13:00)
- プログラム:
特別講演1「多加水パンとその品質改善に及ぼす国産小麦の影響」
佐藤 淳 氏(一般社団法人日本パン技術研究所)特別講演2「タイトル未定」
石臥 博代 氏(株式会社ソーレプランニング)岐阜大学主催講演1「グルテンフリー穀物について(仮)」
瀬口 氏(神戸女子大学 )岐阜大学主催講演1「タイトル未定」
山谷 健太氏(亀田製菓株式会社)一般講演 (6-8件程度)
パンのミニマルシェ(岐阜近郊のベーカーリーによる出店)
トークショー・パネル展(パンにまつわる対談・研究パネル展示)
- 参加費:聴講無料
- 参加人数:500名(見込み)
- 参加方法: Webからの申し込み
問合せ先:
パンシンポジウム運営委員会:
〒501-1193 岐阜市柳戸1-1岐阜大学応用生物科学部 勝野那嘉子
電話:058-293-2869
e-mail:katsuno.nakako.n0@f.gifu-u.ac.jp