【イベント】パン シンポジウム2023

      (講演)みんなのホール(13:00~18:00)
      (対談・パネル展示)ドキドキテラス(屋内)(10:00~18:00)
      (パンのミニマルシェ)みんなの広場 カオカオ(屋外)(9:00~13:00)

  • プログラム:

    特別講演1「多加水パンとその品質改善に及ぼす国産小麦の影響」  
      佐藤 淳 氏(一般社団法人日本パン技術研究所)

    特別講演2「タイトル未定」
      石臥 博代 氏(株式会社ソーレプランニング)

    岐阜大学主催講演1「グルテンフリー穀物について(仮)」
      瀬口  氏(神戸女子大学 )

    岐阜大学主催講演1「タイトル未定」
      山谷  健太氏(亀田製菓株式会社)

    一般講演 (6-8件程度)

    パンのミニマルシェ(岐阜近郊のベーカーリーによる出店)

    トークショー・パネル展(パンにまつわる対談・研究パネル展示)

  • 参加費:聴講無料
  • 参加人数:500名(見込み)
  • 参加方法: Webからの申し込み

 

問合せ先:

パンシンポジウム運営委員会:
〒501-1193 岐阜市柳戸1-1岐阜大学応用生物科学部 勝野那嘉子
電話:058-293-2869
e-mail:katsuno.nakako.n0@f.gifu-u.ac.jp

►中部支部Topへ