ランチョンセミナー
Posted date 2010.03.26 | Update date 2010.10.25
ランチョンセミナーの予約受付を終了しました。
事前予約をされた方は必ず当日の朝(8:30am~各セミナー開始15分前まで)大会受付にてチケットをお受け取りください。
空席がある場合に限り当日参加もできます。当日参加を希望される方は直接会場にお越しください。
10月27日(水) 12:15 ~ 13:15
- LS-1 クォーク・バイオ有限責任事業組合 C会場(4F サミットホール 天玉)
『“九州発”乳酸菌エコビジネスへの試み』
- LS-2 東海漬物株式会社 D会場(3F サミットホール 海峰)
『野菜の持つ無限の可能性を引き出す!すなわち、野菜をデザインする漬物機能研究所の
研究開発プロセスのご紹介』
- LS-3 株式会社セントラル科学貿易 E会場(3F サミットホール 瑞洋)
『微生物と動物細胞のフェノタイプ・アナリシス』
- LS-4 ブルカー・ダルトニクス株式会社 F会場(2F 中会議室 ファウンテン)
『次世代の微生物解析法:MALDI Biotyper』
10月28日(木) 11:50 ~ 12:50
- LS-5 旭硝子株式会社 A会場(4F サミットホール 天樹)
『組換えタンパク質生産技術の最前線』
- LS-6 株式会社 同仁化学研究所 B会場(4F サミットホール 天葉)
『プロテオミクス研究をサポートする試薬の開発』
- LS-7 三和酒類株式会社 C会場(4Fサミットホール 天玉)
『発酵大麦エキスが有する機能性の紹介 ~微生物からヒトまで~』
- LS-8 カゴメ株式会社 D会場(3F 中会議室 海峰)
『植物性乳酸菌の世界』
10月29日(金) 11:50 ~ 12:50
- LS-9 北海道システム・サイエンス株式会社 A会場(4F サミットホール 天樹)
『次世代シーケンサーの菌叢解析への応用』
- LS-10 ノボザイムズジャパン株式会社 B会場(4F サミットホール 天葉)
『Enzyme application as technology for reduction of Environmental burden』(講演は英語)
- LS-11 霧島酒造株式会社 C会場(4F サミットホール 天玉)
『霧島のプレミアム G-taste の造り』
- LS-12 株式会社くらこん D会場(3F 中会議室 海峰)
『乾燥ひじきの製造方法と海藻の生理機能』